Once upon a time:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: » Olivia » посты

посты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. 02.06.2019 // Young and immortal [Оливия Паркер/ Лиам Майклсон]
2. 03.09.2013 // brazzers and sisters [Olivia Parker and Kai Parker]
3. 10.07.2019   I’m not the one who’s gonna play it safe  [jason reed & olivia parker]
4. 01.05.2019 // don't forget to open your eyes [Olivia Parker & Caitlin Ripley]
5. Любовь причиняет боль. [Olivia Parker [amara] & Hope Mikaelson [Dean Winchester][alt]]
6. Love Me Like You Do [damon salvatore & olivia parker [elena gilbert] [alt]] - заморожен
7. show me how it ends. [Niklaus Mikaelson & olivia parker [elena gilbert] [alt]]
8. 25.08.2019 // зов пустоты [River Argent & Olivia Parker] [сюжет]]

0

2

для кая

На дне благодарении , мы собрались: Кэролайн, Люк, Елена, Лиам и доктор Лафин.  Каждый из нас принес, что то к столу. Люк опоздал.
- Каждый из нас скажет что - то, чему он благодарен, но не более ста слов - сказала Керолайн.
- Кто - то хочет посмотреть неловкое  детское видео с Лив? - начал Люк
- Знаете что? Сейчас отличное время, чтобы выключить все, что можно выключить. Да конечно, пусть еда остывает.Ведь это намного важнее. -  Кэролайн встала и  обошла стол, Тайлеер , Люк и я смотрели видео и смеялись.
- Что вы смотрите? спросила Лафин
- Голос будто бы твой - Елена или Кэролайн.
- Это и есть мой голос. Я  сняла это видео восемнадцать лет назад. На дне рождения двух близнецов. Лукас и Оливия? - объяснила Джо.
-Джо, от Джоззет? - спросил Люк.
-Так если вы  друг друга не знаете, как вы все оказались в одной школе? - спросила Кэролайн.
здесб был друг нашей семьи,  Шейла Беннет - ответила Джо. - Вы знали бабушку Бонни? - спросила Елена.  - Она взяла под свое крыло. Она также помогла изгнать Кая. - Джо продолжала. - Кай о котором говорил Деймон? - уточнила Елена. - Который был моим братом. Близнецом. - Подтвердила Джо.
В вашей семье две пары близнецов? - спросила Кэролайн.
Да так и было, пока мой ковен не заточин Кая в тюремный мир. Теперь есть лишь Люк и я.

Я столько себя помню была ведьмой, а не сифоном как Кай, что порой завидовала. Хотя, чему завидовать?  тому, что он сифон и, когда он станет вампиром. ведьмовские силы останутся. Вернее, станет еретиком.  Меня это прошло мимо, не только меня, но и Люка. Не все рождаются сифонами.  Уродками, как называла наша семья. И отослала в мир тюрьмы.

Хоть бар пустой практически, мне на руку. не люблю толпы людей.  Можно спокойно по работать.  Хотя работать. смогу ли я. Я привыкла к братьям Сальваторе, ведь младшему столько же столько этой девице. Но, в отличие от нее, он навечно останется семнадцатилетним.
Тут вошел парень лет двадцать два, пока я перебирала бутылки за стойкой, чтоб отдать посетителям, выпрямилась и улыбнувшись спросила.
- чем могу помочь?

0

3

для лиама

Почему даже ничтожный успех достигается путем нечеловеческих усилий? Почему хорошее требует жертв и борьбы, а плохое происходит с легкостью само по себе? Какой смысл в этой долбаной жизни, если ты не можешь получить удовлетворения? Как только приближаешься к цели, внезапно случается непредвиденное и отодвигает цель дальше, чем она была изначально. И ты бежишь за мечтой день за днем, год за годом, покуда однажды не исчерпаешь весь запас сил и надежды.

Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное. Жизнь! А сейчас я точно знаю, что будет потом — то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее, просто, есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные... только, будущего жалко...

Возраст имел значение, особенно когда ты вампир, оборотень или любое сверхъестественное существо, людям свойственно стареть. Как и многим созданиям, но вампирам - нет.
Вампиры остаются молодыми  а там возрасте в котором их обратили, и прибавлять себе возраст - лишнее. Если внешнее не соответствует увиденному.

Да тебе, - спокойно сказала я -  А  выглядишь на семнадцать, так как? - прищурив глаза, - заходить то можно, но пить с двадцать одного года. - Она не показывала ничего, была спокойной, но как ведьма она знала , что он вампир. И ей не хотелось болтать об этом, а посмотреть что дубет дальше. Как он будет вести себя, и как уговаривать ее , чтоб дала выпить.

0

4

хоуп

Они были частью друг друга. Они тьма и свет.  Вода и огонь. Они не могли быть вместе, но и друг без друга не могли, так уж были устроены. А когда один из них пал - другой делился силой, энергией, как вышло и в этот раз. Чак и Амара не могут не делиться этой жизнью с друг другом, иначе все будет кончено, если один из них падет, другой не сможет жить. чаще всего ей приходилось делится с богом, а наоборот. Ей редко приходилось брать у бога свет.  Когда-то, давним давно, ты запечатал меня... Теперь, в некотором смысле, я делаю тоже самое с тобой. Ты в ловушке. Униженный. Отвергнутый. Таким, именно таким многие видят Чака, но никто не знает правды. Не знали. Но как говориться тайна всегда раскроется рано или поздно.
Она была права. Это всё мелочи. Самое главное — семья. Что бы ни случилось, именно к ним ты всегда возвращаешься. В семью, где ты родился и вырос или в семью, которую ты создала сама.
Не важно, сколько нам лет, нам всегда нужно место, которое можно назвать домом, потому что без людей, которых ты любишь больше всего, ты всё равно будешь чувствовать себя одиноким. Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире.
Она же понимала, что рано или поздно должна встретится с братьями, для начала пойдет Дин. Сэм предпочтение день матерью, которую сама Амара вернула к жизни. Но для чего? Чтобы потом, когда придет время она вновь заберет ее с собой? Разве так поступают?  Да, она была благодарна Дину и Сэму, когда они помогли ей с братом.

Амара покинула Чака, она должна была встреча с Дином, пока, смутно представляя разговор с ним. И зачем ей он. Но, он не выходил из головы. Амара не привыкшая в человеческие эмоции, привязанности или к любовной страсти. Она это показывала своенравно. 

Бар, в котором она появилась, был людным, но это ее не беспокоило, так же не беспокоило то, о чем они думают, когда кто-то вот так, появляется из пустоты.
Она ничего не ответила, лишь склонив голову на бок, размышляя над его словами. Непривычно, наверное, видеть людей с прямой осанкой, потому что люди обычно сутулятся, но Амара была не такой. Она села напротив, не отводя взгляда.
- Ты же знаешь, это не так работает? Нельзя настроится на волну. Да может ты и думал обо мне, но это не призыв. Хотя порой кажется, что так оно и есть.  Мне интересно, что именно было в твоих мыслях? Раз думал обо мне? - поинтересовалась она. Вероятно, что она и могла прочесть его мысли, но все же лезь в них она не хотела. 

всесильному неудачнику? - переспросила, слышать от кого-то так о брате, ее это не задевало. Но, Дин другое дело, он умел уколоть. Другого она бы убила за высказывание. Не терпела, когда так обращаются. Раньше она бы закрыла на это глаза, ведь они враждовали.  - Как обычно, как у многих. - А что еще сказать ему? Что им не так весело, как им с братом? Интересно ли ему ее жизнь? Или просто хочет узнать, что будет дальше? Ведь она и сама не знает, как она с Чаком будут уживаться.
Его хохот, разнесся по бару, что ей пришлось щелкнуть пальцем, чтоб заглушить звук. Но это длилось столько, сколько он хохотал.
- Угостишь даму? - поинтересовалась она. - Что тебя сюда привело? в этот мотель, если так можно назвать?

0

5

для кэйтлин

Праздники не моя сильная сторона. Как бы я их не любила.  Но, я их и не ненавидела. Просто относилась к них прохладно. В них не бывает ничего хорошего, но это лишь мое мнение.  Кто - то будет думать иначе. Кто -то захочет переубеждать, но в конце концов все будут при своем мнении.

Мистик Фолс остался позади, это уже перевернутая страница жизни.  Портленд тоже, зачем возвращаться туда где нет своего клана. Нет семьи?  Нет брата, с которым можно поговорить по душам. И мечтать какого было бы если Кай был нормальным, а не психопатом.  Они с Люком жили обычной жизнью.  А Кай и Джо слились во едино. Но, Кай бы победил.

Но все сложно, сложно жить по правилам клана. Вечно диктуют свои правила.  Вечно говорят, что вы должны чем-то жертвовать.  Жертвовать собой.  Я не могла так жить.  И однажды Люк умер. И это был конец всего. 

Зачем сейчас гадать?  Что было бы? 

Почему именно в Новый Орлеан переехала?  Да, так. Здесь жизнь кипит. Да, Марсель когда-то тут войну с ведьмами устраивал. Да, я в курсе, сложно не быть в курсе событий, когда кто -то вечно рассказывает кому-то истории.  Но это в прошлом. Как и запрет не дающий ведьмам колдовать.  Меня мало волновало это. К тому же я не очень верила, что он может помешать. 

приближался день, который ждали ведьмы, Нового Орлеана. Праздник обещал быть грандиозным. Но вопрос в том где и как будет праздник? Не то, чтобы я вызывалась главным быть. Я вообще нейтрально относилась к праздникам, особенно в других городах.  Мне помогли, другие ведьмы, которые уже давно, жили в городе, знали лучше меня.  Щабаш ведьм выслал всем по приглашению, если таковы они и были.  по любому все знали о празднике. 

- Это обязательно? А нельзя пропустить?   - Я почему то не хотела ввязываться в эти игры. Не хотела иметь ничего общего. Но, я также понимала, что они не останутся. Типа, новенькая в городе, и должна быть там.  - Таковы традиции, Лив. - Одна из ведьм, посмотрела на меня так, словно говоря "у тебя нет выбора".  Когда еще будет шанс увидеть собственными глазами.   Надеюсь свободная одежда? И нам не придется быть голыми, - шутливо спросила.  Да есть праздники, где нужно без вообще.  Как в сериалах бывало такое -  Нет,  - так поперхнулась немного.  Посмотрев на меня таким убийственным взглядом.

И вот день настал, тридцатое апреля.  Все собрались возле церкви, так в итоге и решили, чем каждый добирается до пункта сами.  Но, и здесь, кто на машинах, кто в автобусе, который был большим.  Несколько ведьм я знала, сдружились немного.  И мы начали общаться, пока народу тут не пришло много, чтоб сесть в автобус и поехал в лес.

0

6

Джейсон

Когда день начинается не так как надо - это проблема. Но проблемы не могут быть на пустом месте. Их обязательно кто -то создает.  А Тебе приходится решать проблемы. Будто тебя они волнуют.  И надо же таким быть, ходячей катастрофой.  Удивляюсь, что с ним все еще общаются. Но, и бросить его так и получается, сам по себе человек не плохой, но тянет на неприятности. Ничего не изменить. 

Вибрация на телефоне означало, что пришло сообщение Помоги мне - Прочитала я, -Что ты натворил? - в ответ послала.  А дальше тишина. - Где ты? - второе сообщение отправлено.  Он прислал место положение.  Не знаю, как, но он где - то в глуши. Черт - После того, как пришло сообщение от Мартина, я сорвалась с места и залезла в машину. Уже на окраине города поняла, что он забрался, слишком далеко. В городе его и то порой нелегко найти. А тут и за городом тем более.

Как и сейчас, он неизвестно где.  Местонахождение неизвестно. Координаты вечно не туда показывают.  Словно он везде, а не в одном месте. Машину пришлось оставить позади. И переться пешком до точки, где должен быть Мартин. Главное не заблудиться, и найти вовремя, а не искать потом ночью. 

- Я тебя, убью - Мысленно сказала я Мартину, в порыве беспощадности.  Сквозь зубы.  Конечно, я шутила. Поднимая настроение себе. Голова шла кругом. Идти дальше казалось, уже хуже быть не может.  Хотелось все бросить и обратно, но ты продолжаешь все преодолевать.  Люди путались у ног. Тем самым задерживая, сталкиваясь с друг другом. 

И в какой -то момент, откуда-то послышалась приглушенная музыка, но чем ближе, чем громче становилась.  А здание вообще походило на давно заброшенный. - Куда тебя занесло, друг? - Мелькнула мысль.  Думать о чем-то некогда. Но, и без плана туда тоже не пойдешь, его может уже и нет.  Нашей дружбе придет конец, если подобное повториться, - я была зла, но вряд ли это было бы всерьез.

Включив телефон, снова прочитав сообщение. -Где же ты, Мартин?  - Было бесполезно гадать.  И единственное, что остается идти во банк.  Рискнуть жизнью друга, чтоб спасти его. И надеяться, что он, когда ни будь одумается, и не будет так пропадать.  И его друзьям не придётся волноваться и нянчиться с ним, а на нужны друзья? 

Проходя вперед то и дела вечно переспрашиваешь "видели"? ответ отрицательный. Да им тоже непросто.  тоже ищут кого -то.  и ты просто радуешься, что не единственный кто ищет друга, или родственника.

Ничего страшного. - отвечаю я, после того как столкнулся с ней парень.  Сейчас не до того, чтобы стоять и смотреть друг на друга. -  Это я не смотрю по сторонам. Простите. - добавляю я. Ведь тоже виновата, что не смотрела по сторонам, можно было пропустить вперед и не было бы столкновений. - В видели, одного человека? - Я нашла фотографию на телефоне, фото Мартина, Странное чувство, будто он знал и искал того же человека, что и я.   Это прозвучит странно, но странная нить прошлась между нами. Может из-за того, что общий друг в беде?

0

7

амара

- Если захочешь. я тебя выслушаю. - Ответила автоматически. - Но, ты бы предпочел не меня в качестве психиатра.  Мне не обязательно отвечать на твои слова, достаточно выслушать. Я не стала давить, но хотела чтоб Дин знал, что есть кто -то  кому он не безразличен.

Амара поймала себя на мысли, что Дин ей небезразличен. С каких пор? Когда она начала думать о нем, как о друге? С каких пор, Дин поселился в ее голове, в сердце? 

0

8

елена

Жизнь шла своим чередом, любящие родители, брат, любимая тетушка Дженна и Дядя Джон.  Последний как птица, которая летает  туда сюда.  Изредка появляется на пороге дома.  Так и в этот раз, любит появляться без приглашения.  Елене он не нравился никогда, и не хотела с ним  порой общаться. Предпочитая  закрываться в комнате  Но, в школе не нужно думать о нем. Ведь Елену ждут две подруги и Мэт.

С Мэтои сначала дружили, Елена не поняла в какой момент начала встречаться, потому что хотите попробовать развивать отношения. Когда кого -то  знаешь так долго, есть вероятность, что вы  будете вместе.  Этого начал хотеть Мэт.  Первым заговорил о том, как они будут  жить вместе под одной крышей. Гилберт была воодушевлена,  но он начал  говорить об этом на каждом шагу, и она начала задумываться обо всем.  А нужно ли это ей?  Не рано говорить о свадьбе и детях.  Она не хотела печалить Мэтта.  Не говорила "давай подождем, окончим школу, а там посмотрим". Ей уже не так нравилось идея. Что ей казалось,  она начала по дружески смотреть на него. 

- Привет, милая - Донован поцеловал ее.   - Жду вечера, мы же останемся одни? -  Елена и забыла про планы.

- Привет, Мэт. Да - Спокойно ответила.  Сказать "нет" она не решалась,  как и правду.  - Я обязательно приду.  - Елена искренне улыбнулась. Или изобразила искренность.  Мэт был так влюблен в нее,  что ничего не заметил. 

Я облегченно вдохнула, когда в школе зазвенел звонок, у них разные уроки. А значит можно забыть про Мэтта. Или постараться это сделать.  Благо есть Кэролайн и Бонни. Они вечно с ней.  Помогают, выслушают. И все входят в группу поддержки.

0

9

Выслушав Дина, тьма была не то, что увлечена. Но, рассказ про психоанализ, его рассуждения, для нее были знакомы. Потому что, ее брат жил на земле, и сам порой обращался к психологу. Хотя ему он не нужен был. 

- Если захочешь. я тебя выслушаю. - Ответила автоматически. - Но, ты бы предпочел не меня в качестве психиатра.  Мне не обязательно отвечать на твои слова, достаточно выслушать. Я не стала давить, но хотела, чтоб Дин знал, что есть кто -то кому он не безразличен. Он отвел взгляд от нее и смотрел в окно, попивать виски.

Амара поймала себя на мысли, что Дин ей небезразличен. С каких пор? Когда она начала думать о нем, как о друге? С каких пор, Дин поселился в ее голове, в сердце?  Она же не должна ничего чувствовать, так она думала.  Но, разве способна поддаться чувствам любви? да.  Она, это доказала, когда спасла брата. Проявила милосердие к н нему, как бы ни хотелось обратного.  Делает ли это ее слабой?

Она не думала о брате, знала, что он в полном в порядке, однажды будет. 

— Что меня сюда привело? — переспросил Винчестер. — А куда ещё идти, когда всё рушится? Бар, мотель, дешёвое виски — классика. Здесь хотя бы никто не строит из себя святого. Здесь все честны в своей никчёмности. Он слегка кивнул в сторону стойки.

Она понимала его, почему он не дома, но не совсем выбор места. Казалось, что есть и другие места и более приемлемы, чем все это убожество.  Хотел ли он наказать ее, и дать понять, что вернуть его мать ничего не исправишь.  Что ему и так "хорошо". 

- Пересчитай счет, за что я должен платить такие бабки, за глоток.   - Мужчина  все не умолкал.  А все громче давал понял, что он тут главный.  Его жена как жалко выглядела, словно боялась высказать свое мнение.  Даже Амаре, которой обычно подобное поведение не волновало, начинала терять контроль., но внешне она   оставалась спокойной, и непроницаемой.   А ей хотелось, встать и показать свой характер.   Свою силу убеждения.  И заставить уйти.  Но, что это говорит о ней?  Ведь как она не влезает в чужую жизнь, но при этом она имела право, их заставить замолчать.  Или же им с Дином уйти, пока он не слишком пьян?  Ведь он наверняка и в номере будет пить дальше. Беспокоилась она за него, да.  Он человек, а человеку свойственно быстро пьянеть.  Она другое дело. 

Но и посидеть с ним тут тоже было бы неплохо. Раз уж напросилась на выпивку. Ей не нужна дамская комната. Просто захотелось тишины, а с той парой было бы кошмарно. И бармен, ничего не мог поделать.  А тьма могла.  Ей не нужно было вставать, достаточно посмотреть на них.  И что - то прошептать.  Как они вдруг начали собираться прочь, будто что - то забыли дома, и они заплатили столько, сколько нужно.

Она улыбнулась Дину, как ни в чем не бывало. Ей принесли тоже, что и ее собеседник.  - Не смотри на меня так, Дин. -  тихо сказала. Амара сделала то, что нужно, но порой это и пугает и одновременно   восторгает. Она   отпила глоток виски, не сводя с глаз охотника.  Ей глоток не обжигал, и она не морщилась от вкуса.  В его взгляде было нечто такое, что завораживало.  - Что хочешь дальше делать? - Словно говоря не хочешь в номер мотеля? Не до бесконечности им же сидеть. Может она и поторопилась, раз только взяла бокал виски.

0

10

Стоять и ждать ответа было как в замедленной съемке, но по-другому нельзя.  Парень повернулся, чтоб посмотреть на меня, а потом на фото.   Сказать по правде, я, наверное, выглядела из-за суматохи скорее всего растрепанными волосами, так как не привыкла убирать волосы в резинку.  Только в баре эта привычка было, но не в повседневной жизни.  Но, я знала, что резинка должна быть в сумочке на тот или иной случай. 

Заметила его реакцию, он сделала вид, что ничего не видела. Не знаю почему, не знала кому доверять, а кому нет. Этот парень был на удивление прост, но в то же время, у него были удивительные черты. Я не понимала ничего. Обычно ведьмы чувствуют своих, но на первый взгляд нельзя точно сказать.  Почему у меня сложилось такое чувство не знаю. И пока не было времени.

- Прислал сообщение о помощи и попробовал прислать геолокацию.  - Я убрала пряди с лица. Но тут ничего нет, помимо заброшенного здания. И то чувство что он не стоит не месте. Это какой -то тупик.  - Я вдохнула.  Над было собраться с мыслями, и не показывать лишние эмоции, которые могут помешать делу.  - Он пропал и тоже не отвечает на звонки или сообщение. -  После того как незнакомец поведал мне, что у него тоже пропал друг.  Не факт, что они ищут одного и того же.

Пока искала, я слышала пару человек, которые называли имена, "Мартин". Я не придала значения. На свете много ребят с таким именем. - Тихо не к кому не обращалась.  Хотелось понять, вызовет ли имя впечатление на незнакомца.   Конечно пялиться неприлично, но узнать его реакцию.  Я не стала говорить, или даже из него информацию выдавить. Я заметила какое у него было лицо, когда посмотрел на фото. - Ты его узнал, почему ты не говоришь больше? Пытаешься первым информацию узнать? - в голове промелькнула больше. – Я не первая, кому он послал сообщение о помощи. И в корее всего нас несколько.

- А как ваш друг выглядит? - поспешно спросила я, вдруг он покажет фото, и я могу узнать.  - Может что -то случилось? - с осторожностью. Мне не хотелось думать о плохом, но вариант, что он ранен вполне возможен.  Да, я ведьма, но это не значит, что я должна показать силу при всех. И да, это Новый Орлеан, тут бы не удивились бы.  Я бы попробовала поискать его, но не стану без надобности использовать

Осматриваюсь по сторонам, люди куда -то бегут, ищут кого-то. Казалось, что время застыло, но не для них. Я будто в перемотке в замедленной съемке.  Чем больше смотрю, чем медленнее они бегут, пока вообще не застывают.  Я закрываю глаза, что вдохнуть и выдохнуть. И открываю глаза вновь, картинка встала на свое место.  Видимо я слишком перенервничала, раз уже не в себе. И пыталась понять новый знакомый заметил мое состояние.

Самое худшее — когда нужно ждать, и ты ничего не можешь сделать. От этого можно сойти с ума.

Мне не хотелось стоять на месте, но и сломя голову идти куда -то тоже.

- Я Оливия Паркер. Можно просто Лив. -  представляюсь.  Не знаю зачем, но раз сегодня они ищут людей, друга, в полне логичным можно друг другу представиться.  Я пыталась не выдать голосом что напугана, из-за   пропажи друга.

0

11

сюжет

Как бы, в жизни не было трудностей, она продолжается. Каждый раз подкидывая все новые испытания. Испытание в данный момент -  защитить свою семью.  У меня нет выбора, как закрыть портал.  Но, не без помощи.  В одиночку глупо и опасно. Но, проверить место в самый раз.  Мне это под силу.  А потом действовать. 

Уже несколько дней, я пыталась понять, что не так.  Было смутное чувство, что, что-то происходит, что -то магическое. Словно перед бурей затишье.  Это был знак, что пора выяснить чем дело.  У меня не так много книг, собрала их в сумку. И кое - какие предметы, которые, по моему мнению, не подойдут.  Так, как это не мой уровень. 

- Нельзя сломя голову всех вызывать на место.  Разберись.  Проверь обстановку.  И действуй по обстоятельствам.  На кому твой клан. Не допусти, чтобы с ними что -то случилась. Близняшки всего лишь дети. Хоть и одаренные. Ты было одной из них. Теперь они будущее клана. Ты должна, найти способ их спасти. - Я трахнула головой, приходя в себя от собственных мыслей.

Дорога оказалось на удивлении пустой, не потому что слишком много людей, а из-за карантина. Нельзя покидать город, но и въехать тоже нельзя.  Лив, включила по громче музыку, и гнала машину прочь, туда где, по ее мнению, должен быть портал.  Неизвестный.  Как бы, трудно не было найти портал, он исходил из заброшенного здания. Так странно, его никто не использует. Хотя с другой стороны, идеальное место для портала. Никто не полезет туда. Никто не догадается, посмотреть или приблизится.

Остановилась возле здания, но какое -то время смотрела на нее. Словно, чего -то боялась. Будто машина могла чем-то защитить меня.  Я выключила мотор, открыла дверь, и вышла. Слишком близко тоже, машину не поставить, но и далеко тоже.  Оставив дверь открытой.  В случае чего, запрыгнуть и умчаться подальше.  В руке был лишь телефон.  Я подходила к зданию, проверила внутри. Неизвестный портал.  Выскочила и села в машину. Нет, я не боялась, но не хотела там оставаться. 

Позвони Ривер. Позвони, ей -голосок в голове, вспыхнуло лицо.  В телефоне нашла номерок. Я вспомнила кем подруга работала.  Хоть они не близки, но связь иногда поддерживаем. Отыскав номер Ривер палец завис на кнопке вызов.   Но, несколько секунд спустя уже шли гудки.

- Ривер, слушает -  послышалось с другого конца. Я выдохнула, когда услышала ее голос.  Я не думала, что она возьмет вообще трубку. - Привет, это я. Оливия Паркер. Узнала? - спросила я с волнением. -  Мне нужна помощь, без вашей фирмы тут не обойтись.  На, окраине, в заброшенном здании портал. Он древний, приезжай сама или пришли кого -нибудь на помощь. И если есть книги по древним порталам, чтоб его закрыть.  Пришли.   Я попыталась, как можно спокойнее объяснить чуть проблемы. Надеясь, что она не бросит в беде.

0

12

Ты забываешь, что люди могу быть забывчивыми.  Они постоянно что -то забывают. - Нет, она не оправдывалась, а просто напоминала Дину, какие бывают люди.  Их память не вечна. - Тебе ли не знать, какого это, когда, о чем -то вечно забываешь. - Она держала в руке бокал.  - Вмешательством? - переспросила она. - Да, он если бы я подошла и попросила уйти, то я бы с тобой согласилась бы. - Она не отводила от него взгляда. - И он бы, наверное, поднял такой шум, что мало не покажется. Это был лучшим вариантом. - Она отпила глоток. Задержав стакан у лица, а спустя миг поставила на место.  - Странно, потому что мне, обычно плевать на такие мелочи, как шум в баре. И мерзкие люди, меня не задевают.  Но, признаться сама от себя не ожидала, что вынесу гнев на них. -  задумчиво сказала.  - Но, они больше не вернуться. - с улыбкой, и добавила -Никогда. -  с особой интонацией. Словно она с ними, что -то сделала.  Не факт, что они переживут ночь. С учетом того, сколько он выпил.  Про "щелк" она помнила.  И собиралась ответить потом. 

Выслушав Дина, Она грустно на него посмотрела, ведь, он не изменяет себе. А живет так каждый раз, когда хочет быть один.  Странно, было все это, учитывая братскую любовь.  Но, тьма понимала какого это.  И не задала вопросы. Только не ему. Странно, что сейчас она задалась вопросом.  Ведь они сама почти также жила. 

-Ты приглашаешь меня провести с тобой ночь? - с усмешкой, она изобразила подобие усмешки.  Они оба понимали, что ночь может быть разной, и не обязательно спать вместе, но это не исключено.  Дела подождут - твердо сказала, Я не тороплюсь никуда.  Могу несколько дней отдохнуть. а почему и не повеселиться? Ведь у нее должен быть выходной.  Для этого она здесь. Ничего не случится за одну ночь, или пары ночей.  - с удовольствуем составлю компанию.

- Ты же понимаешь, что я могу щёлкнуть пальцем, и мы окажемся где угодно. -  она смотрела на него.  - Или даже в отеле, сделать из номера или напитков, самое дорогое. Или семи звёздочный номер превратить? – Конечно, люди скажут, что она шутит, и ей сейчас интересна реакции Дина. Не он ли пару минут назад, щелкал пальцем? Разве она не может себе позволить немного для них побаловаться? Она не хвасталась. А говорила прямо.  Онам в действительности могла сделать что угодно.  Дин это знал. 

Очередной стакан был у него. А она просто была собой. Его взгляды на нее.  Она лишь смотрела на то, что он пил.  - И я могу сделать так, чтоб ты не платил тут. Тебе решать. - спокойным голосом как и всегда. Она не знала других эмоций. Хотя, трудно было сказать. Поскольку она силой мысли заставила парочку уйти, когда они всем тут надоели. Разве это спокойствие?   Делала ли она правильно? Или просто хотела поблагодарить за выпивку таким образом. Или она хотела, чтоб он знал, хотя может знает. Она половину способностей не показывала.  Одно дело - знать, другое - видеть.

- Так, куда ты хочешь пойти? Сразу в мотель? Или проехаться? - Она не настаивала, но хотелось побыть с ним побольше вдвоем. Будь тут небольшое море тут океан. Хотя кто им помешает оказаться где угодно?

0

13

Амара ничего не сказала, словно отмахнувшись. Она ожидала  этот  ответ. А что еще может быть?  Что он согласиться на ее помощь?  какой она не была?  Или он просто  не хотел, чтоб она ему помогла?  Конечно же он будет отказывать раз за разом. 

Выйдя на улицу, ей было не так важен воздух. Но, люди обычно после  выхода из какого -то помещения, или из дома на улицу вздыхают полной грудью.  Ей этого и не нужно.  У нее свое дыхание.  Но, наблюдать  за людьми ей хотелось.

— Поедем на машине, Она молча села в машину на пассажирское сиденье. Помогает проветрить мозги лучше любого психоаналитика. И ничего не сказала, не остановила его,  сколько он выпил? А это сейчас важно?  Разве ей  есть дело,  как они садятся за руль?  Обычно нет.   Но, Дин,  что -то задел в ее душе. Струну, коротая скоро лопнет, она и там все дергается от возмущения, которая защищала ее от привязанности  к людям.  Струна,  которую тьма веками  держала кремко в узде.  Не позволяя никому так относится к себе.  Дин и Сем стали исключением из правил К которым тянет магнитом. Позволяя чувствовать слабость. Уязвимость рядом с ними.  Признать рядом с Сэмом она не так  себя ощущает, нет того,  что есть в Дине.  Странная ситуация.

Всю дорогу она молчала, задумывалась о своем,  попутно  ловя слова  Дина.  На то, они и здесь,  чтоб слушать его.  Ведь она сама и призналась, что не прочь  выслушать все, что угодно.  — И насчёт ночи…  - Тут она оторвалась от раздумий. Интересно стало. что он скажет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Once upon a time: » Olivia » посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно