с лизи [elizabeth saltzman and hope mikaelson]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224-10-2023 12:53:46
Меня зовут - Хоуп Андреа Майклсон. И я трибрид. Единственный в своем роде я не знала, куда пойти. Но, знала, что мне нужна была Лизи. Я знала, где она. Я пошла в мотель. Где в данный момент была, то самая блондинка. Утро наступало, и я могла только убыть в ее номере. Почему мы не сняли на двоих? - скользнула мысль. И тут же вышла из головы.
Я стояла в тени, дожидаясь, когда, та проснется. Быть триблидом хорошо, особенно в ночное время. Тебе не надо напрягаться. Ты видишь все. Я медленно приближалась, как только почувствовала, что Лизи проснулась. Солнечный луч осветил ее.
- Чего тебе? – с раздражением начала Лиззи, - Неужели в эти минуты я не могу побыть одна? - Я лишь прислушалась, ничего не отвечая. Я задумалась, над идём, зачем пришла, зачем мне Лизи. Я понимала, что у нас непростые отношения. Мы не долавливали порой друг друга.
- Хоуп Андреа Майклсон, если ты будешь молчать, то я точно…, - она запнулась, а через несколько минут полетела подушка. Лизи встала, начиная искать одежку. Я лишь ее остановила.
- Я не хочу, чтобы ты искала остатки одежды. Останься так - внезапно, даже для самой себя сказала я. Оценивая ее прикид. Я хотела ее, но н показывала виду. - Что я тут делаю? Думаю, ты знаешь ответ. Хочешь, чтоб я сказала сама? - Я неловко отвела взгляд. Было странным, то что человечность, которую я отключала вырывается, и странным образом. Я села на кровать. - Ты прекрасно выглядишь, Лизи
Думаю, что мы, обе знаем, что это не так. - Я сказала после того, как услышала, что Лизи ее ненавидела. Да, порой они так цеплялись к друг другу, что готовы разорвать глотки. Но, теперь, это было не совсем правдой. Я посмотрела на девушку, встала с кровати и подошла медленно вплотную, ну почти. Мне было неловко, от того, что я одета, а она нет. - Прежде чем отправиться сюда к тебе, я что -то почувствовала, что хочу быть с тобой. Хотя, мне должно быть все равно на это ведь я отключила человечность, когда убила Лэндона. А теперь, когда мы связаны с тобой, я что -то начинаю чувствовать. И я не знаю, что мне с этим делать. - Я ласково дотронулась до волос девушки, убирая с лица. Я наконец выговорилась, зачем пришла. Касаясь ее губ своими. А почем и нет?
Поделиться313-11-2023 11:08:42
Чертова связь. Черт тебя подери. Мне совсем не нужна она. Но, черт возьми, почему именно с Лизи эта связь? Нельзя было, с кем -то другим?
Я Слушала Лиззи просто улыбалась. Да согреть человека. Любимого человека. Как ни странно, близняшки стали любимыми. А Рик, стал - отцом, после родного. Да вся школа по сути стала родной.
- Если ты этого хочешь, то как я могу отказать? - я заметила, как она закатила глаза. Погода и впряду было холодной. Но, они же ведьмы, могут, сделать все, что угодно. Хотя. какого черта, Лизи выбрала эту коморку? Не наша приличный мотель? - Будь ты вампиром, ты бы не думала ни о чем. И не задумывалась, о том, как тебе холодно. - я едва улыбнулась, с кривой усмешкой.
Она ответила на поцелуй, но отстранилась. Я осталась стоять, в недоумении. Все же шло прекрасно. Какого черта она прерывает, это наслаждение? - Все очень просто, Лиззи. - наконец сказала я. Какого это, когда тебя прерывают? Или оставляют в подвешенным состоянии. - Или считаешь, что мы спешим? Так какая я по-твоему? - Видя, как Лизи сделала уперлась носа об мой нос. Я смотрела ей в глаза.
Невольно мои руки, дотронулись до нее. прижимая к себе. обнимая ее. Родную, милую блондинку. Мое тело, как трибрида, как оборотня было горячим. Мне хотелось укрыть ее от всего мира. защитить. Я положила рук ей на плечи, беря постепенно в руки лицо девушки, немного склоняясь на бок, чтоб обдать горячим дыханием шею Лизи. И вновь, посмотреть в глаза., с прежним выражением лица, и улыбнулась. - Лиззи - прошептала ей прямо в губы, словно было что - то запретное. Интимное.
Я понимала, что все еще одета, и мне стало некомфортно. Ведь на блондинку ничего практически нет. Я понимала, что моя одежда мешает. И буде мешать дальше. Я сделала шаг назад, попутно раздеваясь. Смотря прямо ну девушку. На ее реакцию. А в моих в глазах огоньки предвкушения. Но, я не хотела давить на Лии, хотела, чтоб она сама захотела меня.
И вот, мы стоим друг против друга. Я с приблизилась к ней. Мне хоть и не холодно, хотя мурашки бегают ко коже. Но, не от холода. Я прижалась к ней, столкнулась лоб лбом, а руки, скользят по той, кого я хочу. Медленно скользя по спине, вверх, касаясь застежки, но, лишь касаясь.