с джо [Lucius Malfoy & Severus Snape]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться213-11-2023 16:21:04
Лили Эванс была единственной кого я любил по - настоящему. Ведь выросли вместе. Все свое детство я провел с ней, мы жили рядом. Я знал, что она не такая как все. Родилась в семье маглов. Она даже не понимая, что с ней происходит. Я знал. Да, мы ровесники, пошли учиться в школу вместе. Но, в отличие от нее я был полукровкой.
Но я любил ее всегда. всем сердце. Но, наша дружба закончилась, когда я ее назвал грязнокровкой. Я понимал, что никакие извинения не хватит, чтоб она простила меня. Я не смогу полюбить кроме ее - никого. Это будет моим проклятием.
Но, самая большая беда была впереди. Я как и многие другие мечтали стать, пожирателями школы. Жаль не все это разделяют. Я знал, что все слизеринцы будут ими. Но, как воспримут другие? Как отнесется Лили у такому. Смириться? Или будет выпрашивать и молить об отмене мечты?
Я бродил по безлюдным коридорам Хогвартса, направляясь в Большой зал… В нём было довольно много людей. Краем глаза он увидел Люциуса.
А он красив — подумал профессор зельеварения, —Так, стоп! О чём я думаю? — спросил я себя.
Люциус, заметив взгляд Северуса, незаметно для остальных подмигнул профессору.
Мерлин, что он делает? — подумал я, и как будто не заметив этого, прошёл дальше.
Не желая с кем-либо здороваться, я сел за стол, где уже присутствовали все преподаватели, включая директора школы — Альбуса Дамболдора. Не успев сделать глоток кофе, слева от него заговорил женский голос:
— Доброе утро, — произнесла Макгонагалл.
— Доброе, — прошипел я.
День пролетел незаметно. Хоть я и был старостой, можно было гулять до поздна. Мысли о Люциусе не давали покоя. Столкнувшись в коридоре с малфоем .
- Встретимся в ванной для старост? поговорим? - прошептал я. Зная что никого нет поблизости, прижал Малфоя к стенке. Остановившись в сантиметре от губ. - Может и не только разговор выйдет. Намекая на что то большее. Напоследок поцеловав Малфоя. Даже для самого себя неожиданно. Хотя, я и не скрывал чувства к Малфою.
Я оторвавшись пошел прочь, именно туда, куда только, что сказал малфою. Тем самым зовя его за собой, словно магнит.