от валери
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-06-2024 19:07:48
когда -то давно была ишь человеком. собиралась стать мамой, забеременела от стефана, лили попросила за ним по наблюдать какое - то время назад. так я оказалась первой в его жизни, но джулиан узнал о ребенке избил меня. случился выкидыш. полуживую принес лили и та дала свою кровь. но, горе было слишком большим. и я набрала ванну и собиралась утонуть. утонула. но, я не знала что кровь лили все еще осталась во мне. я воскресла. став первым еретиком. естественно джулиан придумал историю. фальшивую. я не могла рассказать правду никому. джулиан добился чего хотел.
мне так не хватало этого - жизни, красок, дышать воздухом. в тюремном мире все иначе, один и тот же день. скучно. черно белые краски. и там казалось вечность. а для еретика это слишком долго. будто заеденная пластинка. как временная петля. не очень приятная вешь.
мне нужно было убедить всех нее воскресать джулиана. монстра. и лучше всего было начать с оскара. нора и мэри луиза не поймут, не поверят. не факт, что оскар тоже. но, попытка не пытка. по крайней мере оскар не скрывал неприязни к нему. а девочки были очарованы им - джулианом. он мог лапшу им на уши повесить и они запрыгают как кролики. они запросто выберут его, чем лили.
надо было с чего то начать, чтоб найти оскара. благо братья Сальваторе так, оказалось тоже за ним. но я оказалась проворнее их. и нашла оскара. в каком то отеле. я стучуть в дверь.
- так , сложно же тебя найти, сводный брат. - сказав спустя время. - опаньки, у тебя компания. не помешала? мне нужен оскар. хотя пока шла слышала все. - и правда, быть еретиком классно. но при этом подслушивать не хорошо. - я не дам вернуть джулиана. - я облакатилась на стенку сложив руки на груди.
Поделиться315-10-2024 11:15:13
Находиться с любимым человеком , слиться во едино а сливаться будем до бесконечности. Этот безумный мир пусть катится к чертям. Как и ведьма, которая явно перестаралась с магией, но благодаря ей тут жарко, и будет еще жарче.
Лежать на спине ,и чувствовать прикосновение губ любимого на собственном члене, и ты блаженно закрываешь глаза и издаешь протяжный стон, изгибаясь под ним. Растворяясь в нем, прося еще и еще, толкая до предела. Да, я мог держать его голову рукой, заставляя интевтивнее сосать, но не стал. Вампир и сам знал как доставить удовольствие. Да кому какое дело кто с кем воюет? Да, вампиры и оборотни не ладят по большей части, но, они не были влюблены друг в друга. Ну, а мы, влюблены? Если каждый раз закрываем глаза на войну между расами? Иди нам плевать на нее.
Я имею в виду: что может быть лучше, чем секс?! Даже самый бездарный минет всегда доставит больше радости, чем аромат прелестной розы или созерцание красивейшего заката. Или слышать радостный детский смех. Я уверен, что даже самое лучшее, самое проникновенное стихотворение все равно не сравнится с пьянящим, горячим, взрывным оргазмом.
Чувствовать внутри себя его, это просто бесподобно, и каждый раз отдаваться оргазму, Наслаждению доведённое до пика. Стоны.. Словно музыка для ушей как его , так и собственные. Кто первый кончит? Да какая разница?
- Боже, Генри, черт знает, чем накачала меня эта стерва. Но я ...- слышу как будто из далека, но на деле это Генри лишь выйдя и лег рядом, восстанавливая свою отдышку. Как и мне, нужно восстановить. Я промолчал, зачем комментировать? Или я просто уже не нахожу слов, по поводу этой ведьмы?
Вампир встал и пошел на балкон, я не пошел сразу следом , наслаждаясь его голым задом, провожающим взглядом и усмешкой на собственном лице. Как же я хотел ему помощь, и слава богу, что моя квартира, находилась, возле воды. Чары не смогут нас найти. По крайней мере не сразу.
Я встал подошел к нему прохлада удавило в лицо. И уткнувшись вновь носом в тело генри. - Хочешь , чтоб я убил ее? - была ли это шутка, или я ради любимого готов был свернуть горы. Но, с ведьмами лучше не связываться, они непредсказуемы, и дои добра не доведут. Я знал, что мне не справиться с ней, по крайней мере в одиночку.
Мой член уперся в зад все еще возбужденный, но я не мог сорваться, контролируя возбуждение, пока член окончательно не встал. Я был спокоен, но горяч, чувствовал как дрожит тела вампира.
Я начал целовать его тело находясь за спиной, оставляя дорожку по позвоночнику. а руки как и я сам с поцелуями опускался ниже. Заставляя его содрогаться, и наклоняться. Моя рука захватила его член, а губы едва касались уже его зад, Проведя языком меж ягодиц, Будет ли он просить продолжения? Будет ли он просить пощады, желая чтоб я перестал его мучить ласками, дрочкой, и ненасытным желанием трахнуть в этой позе? И просто отдохнуть и набраться сил. Ведь оба знаем, что так просто не избавиться от стояка, который мешает мыслить.
Поделиться414-11-2024 17:35:44
прошлый год был худшим, не только для меня, но и для всех. особенно досталось гарри поттеру. это потому что. ему никто не верил. да еще и эта долорес амдриж. жаба. иначе не скажешь. она и по жабьи перебивает. умора. был самый долгим годом на свете.
шестой курс начинался, как всегда с приветствия первокурсников, утомительной траты времени, на которой нельзя есть. это было скучно, но в тоже время интересно наблюдать, как тысячи ребят жалить друг другу, озирались словно ища поддержки у кого -то. давно ли мы были на их месте?
дамлдор представлял уже преподавателей, снейп получил долджность по защите от темных искуств, а пост зельеварение слизнорг, который вернулся из оставки. но, на самом деле на все уроки не все попадали, в зависимости от набранных очков по сов