1. намордник [Hope Mikaelson, Josie Saltzman [сюжет]] - очередь хоуп
2. наше место встречи [Martha de Martel & Josie Saltzman] - очередь Джози
3. spirits in the dark are waiting [josie Saltzman & Alex Evers] - очередь Джози
5. Снов осколки [Hope Mikaelson & Josie Saltzman] - очередь хоуп
6. Та, кто сводит его с ума [Mac Ross [Stefan Salvatore] & Josie Saltzman [Elena Gilbert] [alt]] - очередь Мака
7. i have broucht fire & ice together [Hope Mikaelson [Sansa Stakrk] & Josie Saltzman [Jon Snow] [alt]] - очередь хоуп
8. my lioness, my lion [Josie Saltzman [Cersei Lannister] & Hope Mikaelson [Jaime Lannister][alt]] - очередь Джози
9. ты моя химия [Mac Ross [Samuel Garcнa Domнnguez] & Josie Saltzman [carla Rosуn] [alt]] - очередь Джози
10. 16/06/2019 // do not squander time – this is stuff life is made of [Vivian Hartley & Josie Saltzman] - очередь Джози
посты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124-08-2025 11:42:35
Поделиться228-08-2025 17:31:20
Жизнь иногда бьёт нас, это, конечно, очень неприятно, но придёт день, когда ты поймёшь, что ты не жертва, а боец, что справишься со всеми своими бедами.
-Может я просто едва не уснула. пока ты шел - Смеюсь - Прости. - слегка смущенно, так как было неловко. Иногда бывает, что от неловкости начинаю смеяться, некоторые кашлять, словно что -то не то в горле попало. Мне же порой смешно. Смотря на ситуацию.
"Я не собираюсь жить тысячу лет. Мне достаточно пережить сегодняшний день." словно дала пощёчину себе приходя в себя.
- Подожди, я вроде тебя видела с Хоуп, Ты же ее друг? - спросила я. Может и видела его с подругой. Ты ее ищешь? вопросительно посмотрела на парня. Или Он хотел просто поболтать с остальными? А ты его сваливаешь подальше. Мысль отрезвила. - Я Джози. - протянула руку, и мило улыбнулась. Сказать, что это новый ученик, я не могла. Он выглядел немного старше. С ним было как то легко болтать, но может это на первый взгляд? я же не знаю его.
Он явно знал, о чем говорит, будто он прожил больше тысячи лет, а внешность явно говорила, что ему не больше двадцати пяти. Это не укладывалось в голове. То, что он мог быть одним из нас, мне и в голову не пришло. И не хотелось так просто кидаться вопросами кто он? Проще, было посмотреть, что будешь дальше.
А ты будто прожил более сотни лет, раз так рассуждаешь. Или по личному опыту знаешь? - тот ли в шутку, то ли в серьез.
— Хочешь сказать, что никому бы не пожелала смерти? я услышала в его голосе что -то, но не поняла, а может и поняла, просто не показала ввиду.
- В серьез нет. А так, есть здесь несколько - задумавшись. - Но, не знаю, как убить, не убивая себя. Боюсь если убью, то все последует за ним. - Сказала так, слово это была проблема века.
— Наверняка припасено имя того, кого хотелось бы, если не убить, то хотя бы испортить жизнь. - Он посмотрел мне в глаза.
- Может и да, а может и нет. Но, я однажды едва не спалила волосы бывшей девушке. Еще немного и я бы не удержалась, и она бы сгорела дотла. Смотрю на реакцию парня. - У нее были длинные, а после этого стали короткими. - Я предупредительно подняла указательный палец. - Мы не произносим ее имя. Так принято. НО, если интересно кто она - Пенелопа Парк. - опустила палец. Но голос был полон яда презрения. Меня передёргивает от имени бывшей. - У каждого есть кто -то, кого он хочет убить, но вопрос в другом: Он серьёзно хочет убить. или просто ради забавы? Ведь каждый второй говорит, я хочу его или ее убить, но никто никого не убивает.
Я понемногу расслаблялась, уже не было такой задумчивости, разговор отвлекал.
- Расскажи о себе, что-нибудь? - Попросила. В другой ситуации я бы налетела на парня с расспросами. Мне было. Было бы замечательно узнать кто он.
- Хочешь экскурсию проведу? спросив.
Мир, словно перевернулся, когда оказались в прошлое, но. неизвестно, что будет в будущем. Я уже перестала жить загадками. Перестала искать выход, из ситуации. Словно плюнув на все. Просто жить дальше, не загадывая желание, которое может просто не сбыться.
Поделиться309-09-2025 09:46:14
В сером, окутанном сумраком мире пахло сосной, мхом и холодом. Бледный туман поднимался от черной земли, пока всадники пробирались между камней и кривых деревьев вниз, к манящим кострам, разбросанным по дну речной долины. Огней было больше, чем Джон Сноу мог сосчитать – сотни и тысячи, словно вторая, огненная, река разлилась вдоль берегов и белых вод Молочной. Джон разжал и снова сжал пальцы правой руки.
Они спускались с холмов без знамен и труб. Тишину нарушали только далекий лепет реки, стук копыт да лязг костяных доспехов Гремучей Рубашки. Вверху на широких серо-голубых крыльях парил орел, внизу двигались лошади с седоками, собаки и один белый лютоволк.
Со склона, потревоженный копытом, сорвался камень, и Призрак повернул голову на неожиданный звук. Весь день он держался от всадников на расстоянии, по своей привычке, но, когда над гвардейскими соснами поднялась луна, прибежал, светя своими красными глазами. Собаки встретили его рычанием и неистовым лаем, как всегда, но лютоволк не обращал на них внимания. Шесть дней назад самый крупный пес напал на него сзади, когда одичалые остановились на ночлег, но Призрак повернулся, лязгнул зубами, и пес отлетел прочь с окровавленной ляжкой. С тех пор вся свора держалась от волка подальше.
Конь Джона тихо заржал, но Джон успокоил его лаской и тихими словами, жаль, что нельзя с такой же легкостью заговорить собственные страхи. Он одет в черное, цвет Ночного Дозора, но со всех сторон его окружают враги. «Одичалые, и я один из них». На Игритт надет плащ Куорена Полурукого, его кольчуга досталась Леналу, перчатки – здоровенной копейщице Рагвил, сапоги – одному из лучников. Шлем выиграл коротышка по имени Рик Длинное Копье, но он не сумел приладить его на свою узкую голову и отдал Игритт. А Гремучая Рубашка везет в мешке кости Полурукого вместе с окровавленной головой Эббена. Еще совсем недавно Джон отправился с ними в разведку на Воющий перевал. «Теперь все они мертвы, кроме меня, и я тоже все равно что умер».
Джон идёт поговорить с Призраком. Он говорит лютоволку, что завтра они полезут на Стену и Призрак не сможет пойти с ним. "Ты должен пойти в Черный Замок. В Чёрном Замке тебя узнают, и твой приход, может быть, насторожит их." Волк умчался прочь. Но куда именно: к Черному замку или за зайцем - неизвестно.
Но одичалые считают, что Гендел бежал вместе со своим народом обратно в пещеры, но он знал пещеры не так хорошо, как Горн, и заблудился. Они спускались всё глубже и глубже, а когда попробовали повернуть назад, все знакомые с виду ходы упирались в камень. Их факелы стали гаснуть один за другим, и они оказались в кромешной тьме. Больше их никто не видел, но в тихие ночи до сих пор слышно, как плачут под холмами их препрозрачной.Джон смутно надеется, что на Стене появится патруль Дозора, но этого не происходит. К шестому часу подъема происходит несчастье — от Стены, подтаивающей на солнце, отделяется ледяная глыба, которая скользит вниз и сметает Ярла и его троих спутников. Джон думает, что Стена защищает себя. Труп Ярла находят наколотым на дерево, из его спутников выжил только один, да и тот сломал себе ноги и позвоночник, и стены добивают его.
Казалось, что жизнь пошла в другом направлении. Он свернул не в тот угол, свернул не с тропы. И теперь он должен искупить свои грехи.
День, который он ждал настал, ему не терпелось встретить сестру. Джон залез на коня, готовясь в путь.- Вы куда? - спросил один из ребят.
- Вы же в курсе, что к нам гости приезжают? Это Санса. Так что я еду встречать ее. И надеюсь у нас все готово к ее приезду? - Конь нетерпеливо топал по снегу, в ожидании.
- Да сер, готово. И простите что отвлек ваc - он учтиво поклонился и отошел.Джон поскакал дальше встречать Сансу. Как же давно ее не видел. Гнать коня было не зачем, если бы он один был то да. Здесь они везде по нескольку человек если куда-то собирались.
Они поравнялись. он не верил глазам, неужели Она тут, неужели она так изменилась.
- Привет, Санса - Ответил он, слезая с коня, чтоб помощь ей слезь. Точнее спрыгнуть в его руки. И он закружил ее. Поставил на снег и заглянул в ее глаза.
- Я скучал, что-то случилось? Раз пришло письмо от тебя? - Вопросительно спросил он. Может это было не место для разговора.
- Расскажешь чуть позже, когда доедем до места. - Он усадил ее обратно на коня.
И сам сел на своего, резко развернул коня, оказавшись рядом с конем Сансы, и они пошли вперед. Пока не оказались в безлопастном месте, где их ждали.
- Хочешь поесть или отдохнуть? А потом и поговорим по душам
Поделиться409-09-2025 16:07:00
Как хорошо, еще не было, не было таких вот моментов, когда можно просто посидеть, по обниматься. Прижимаясь к друг другу. Просто вдвоем провести время. Не важно, как именно проводить время, главное, уделить друг другу. Поговорить о многом. Порой этого не хватало. Все время охотиться на монстров. Им нет конца.
— Ты в порядке? — голос Майклсон прозвучал тихо, почти шёпотом, но в нём было столько заботы. Я слышала, но я не ответила словами, а поцелуем. Наверное, так легче всего, чем искать тысячи слов. А просто перевести дыхание.
Я почувствовала, как Хоуп вздрогнула, но это не мешает целовать ее дальше. Чувствовать ее, хотеть ее. Я останусь до конца, ей не хочется бросать Хоуп, я не могла иначе. Даже мысли не было. Я наоборот, боялась спугнуть Хоуп, боялась, что не будет неловко. Зная, Хоуп, зная ее историю, как ей тяжело показывать эмоции, сближаться с людьми.
Её поцелуи застыл на моих губах, словно снежинки на заледеневшем окне. Почему-то становилось холодно. Сейчас я поняла. Что я хочу на самом деле сказать: когда ты меня целуешь, я не хочу ничего другого, как прикасаться к тебе и чувствовать, как смешиваются наши дыхания. Чёрт возьми, я так ужасно влюблена в тебя, что у меня такое чувство, как будто внутри меня разлили канистру с бензином и подожгли!
Я хотела, чтоб ей было конформнее со мной, не хотела заставлять ее делать то, что ей не нравиться, а просто продолжала целовать. Позволяя ей самой решить хочет она продолжения или нет. Но, в какой - то момент, я почувствовала, что она готова отдаться, наслаждаться моментом.
Я вздрагиваю, когда Хоуп проводит по спине. Я не хотела, чтоб она убирала руку, а продолжала держать, сокращая между нами сантиметры. Я же проделала то же движение, мягко поднимаясь вверх. От этого, мурашки пробежали. Словно электрический ток. А дыхание порывистое, сбитое давно с ритма. Оставляя все надежды на глоток свежего воздуха позади.
Пальцы Хоуп, залезли под ткань свитера, и я едва не застонала, от когда она оторвалась от меня. Почувствовала досаду. С досады захотелось загрызть саму себя, закусать собственные руки до красноты. Вместе с омерзением внутри зарождалось чувство вины. Мне хотелось заплакать, но ничего не вышло. Была лишь страшная досада. Досадный страх, когда хуже себя чувствовать уже невозможно. Мне не хотелось прерывать такой момент. Но, спрашивать е чем то, невозможно, когда вы заняты.
Я выдохнула, ощущая глоток свежего воздуха, я и забыла какого это дышать, и успокаивать бешено колотившее сердце. Словно ты тонула вновь и вновь. Это было прекрасно.
- Да, уверена. - отвечаю я, смотря в глаза, напротив. Голос мой был твердым. - Единственно, в чем я не уверена, что это место не подойдет к нашему продолжению. - с улыбкой смотрю на подругу, ждала продолжения.
- А ты, уверена, что хочешь этого? - спросила я. Я хотела убедиться в самой Хоуп. Я не хотела, чтоб в самой разгар, ей стало некомфортно. Не хотела, чтобы бросали. Но, также я понимала, что она никуда не уйдет. И Ночь мы проведем вместе.
Поделиться510-09-2025 16:11:43
Я не знала, как все будет, когда все закончиться. Что я буду чувствовать, когда открою глаза в мире живых. Страх не свойственно демонам, но свойственно людьми.
Одиночество никогда не пугало меня, ведь это личное время, а учитывая, что во мне живет мелкий эгоист, то я особо ценю это время, время самопознания и самосовершенствования.
- Я боюсь, того что ждет меня в мире живых - Честно, признаюсь. Я пытаюсь быть честной с гончей, хоть мы и провели вместе очень долгое время тут, и понимаем, что порой нужно поддерживать друг друга. Завидовала ли я, когда Фейт отправилась первой наверх. Да. Но, это не так важно. Главное теперь будут вместе смотреть город, пока я не привыкну.
- Почти все готово. Да хоть сейчас - я улыбнулась. Но, правда в том, что я не знала, когда отправляться. Но, чувствовала, что время подходит для отправки. - Тебе понравиться как я буду выглядеть.Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
- Новый Орлеан. - Там действительно можно жить. В мистик фолс был маленьким городом. Так что не зачем там быть. Слишком мало людей, чтобы быть незамеченной. Не хотелось бы привлекать внимания, по приезду. А В Новой Орлеане даже могут и не заметить подмену.
- Я хочу с тобой вместе отправится, чтоб первым делом увидеть, тебя рядом. - воодушевленно отвечаю. Хотя я не знаю, в каком городе ты освоилась. Не будет проблемой бывать в другом городе? - забеспокоившись я начинала нервничать.
- Я хочу открыть бар, потому что там проще искать жертв. Да и хозяйка моего тела, как раз управляла им. Когда -нибудь тебя могу угостить, как только освоюсь - Сказала о местах.
Я будто ждала одобрения, а мне оно не нужно. Но, почему -то казалось, что я куда -то спешила. Побыстрее уйти из ада? Побыстрее очнуться и пощупать новое тело? Или вдохнуть жизнь. и посмотреть на свет?
- Пошли Фейт – Позвала я, подругу?